Отвечаем на вопросы: skif-mn@bk.ru

шт.

Ваша корзина пуста

(343) 385-65-55

Мы располагаемся:

Офис и производство пер. Речной 1 литер И, пн-пт с 9 до 18

Точка продаж РК Новомосковский Металлургов, 70 Я/11 с9 до 18 без выходных

Точка продаж г. Арамиль, ул. Пролетарская 82, Ангар №1 с 9 до 18 без выходных

Гидроизоляция Спанлайт

Ветро-влагозащитная мембрана
рул
дог.
Купить
Гидро-ветрозащитная мембрана
рул
дог.
Купить
Влаго-пароизоляция
рул
дог.
Купить
Пароизоляция
рул
дог.
Купить
Универсальная влаго-пароизоляция
рул
дог.
Купить
Всего: 5

Спанлайт А:  ветро-влагозащитная паропроницаемая мембрана.

  

Спанлайт A применяется для защиты утеплителя и внутренних элементов стен и кровель от конденсата и ветра в зданиях всех типов. С наружной стороны материал имеет гладкую водоотталкивающую поверхность, внутренняя сторона - с шероховатой структурой. Спанлайт А защищает конструкцию здания и утеплитель от ветра и влаги из внешней среды, обеспечивает выветривание водяных паров из утеплителя и предотвращает проникновение конденсата. Применение паропроницаемой мембраны позволяет сохранить теплозащитные характеристики утеплителя и продлить срок службы всей конструкции.

Применение материала Спанлайт А в конструкциях стен с наружным утеплением:

Спанлайт A служит для защиты наружных стен малоэтажных зданий из бруса щитовой, каркасной или комбинированной конструкции от воздействия атмосферной влаги и ветра во всех случаях применения внешней обшивки (сайдинг, вагонка) при наружном утеплении стен. Материал укладывается с внешней стороны утеплителя под обшивкой здания, способствует выведению влаги из утеплителя.

Применение материала Спанлайт А в конструкциях вентилируемых фасадов многоэтажных зданий: Спанлайт A используется для защиты утеплителя в конструкциях вентилируемых фасадов многоэтажных зданий с наружным утеплением. Материал предохраняет утеплитель от ветра, атмосферной влаги и снега, проникающих в вентилируемый зазор под внешнюю облицовку, способствует выведению влаги из утеплителя.

Применение материала Спанлайт А в конструкции утепленной кровли:

Материал Спанлайт A может применяться как подкровельная ветро-влагозащитная мембрана в утепленных кровлях с различными типами покрытий с углом наклона больше 35гр. Материал крепится над утеплителем поверх стропил под обрешеткой. Служит для защиты утеплителя и несущих элементов конструкций от подкровельного конденсата и как дополнительная защита от ветра. Недопустим монтаж или использование материала при атмосферных осадках без кровельного покрытия.

Ширина рулона 1.6м

Площадь рулона 60м2

Температурный диапазон применения материала от -60 до + 80 С

   

 

Спанлайт В:  пароизоляция.

 

 

Спанлайт В применяется в качестве паробарьера для защиты утеплителя и других элементов строительной конструкции от насыщения парами воды изнутри помещения в зданиях всех типов. Материал имеет двухслойную структуру: одна сторона гладкая, другая - с шероховатой поверхностью для удерживания капель конденсата и последующего их испарения.

Пароизоляция Спанлайт В позволяет сохранять теплоизолирующие свойства утеплителя и продлевает срок службы всей конструкции. Материал препятствует образованию конденсата, грибковому заражению и коррозии элементов конструкции; защищает внутреннее пространство здания от проникновения частиц волокнистого утеплителя.

Применение материала Спанлайт В в конструкциях утепленной кровли:

Спанлайт В применяется как пароизоляция в утепленных кровлях эксплуатируемых мансард с различными типами покрытий. Укладывается с внутренней стороны утеплителя на элементы несущего каркаса или по черновой обшивке. Служит для защиты утеплителя от проникновения паров изнутри помещения. Спанлайт В укладывается гладкой стороной к утеплителю. Места нахлеста материала рекомендуется проклеивать соединительной лентой.

Применение материала Спанлайт В в конструкциях стен зданий с наружным утеплением:

Спанлайт В служит в качестве пароизоляции наружных и внутренних каркасных стен малоэтажных зданий всех типов при внутреннем или внешнем утеплении. Материал крепится с внутренней стороны утеплителя на элементы несущего каркаса гладкой стороной к утеплителю.

Применение материала Спанлайт В в конструкциях перекрытий:

Спанлайт В используется как изолирующий материал в межэтажных перекрытиях с применением утеплителей всех типов. Пленка укладывается между отделочным материалом потолка и черновым полом (гладкой стороной к полу) и по потолочным лагам над утеплителем (шероховатой стороной к утеплителю). Рекомендуется устанавливать вентиляционный зазор 4-5см между утеплителем и верхним слоем пароизоляции, а также между чистовым полом и пленкой.

Применение материала Спанлайт В при использовании ламинированных и паркетных полов:

Спанлайт В служит как пароизоляция при устройстве ламинированных и паркетных полов по бетонному, цементному и иным неорганическим основаниям. Укладывается на цементную стяжку под покрытием пола.

Ширина рулона 1.6м

Площадь рулона 60м2

Температурный диапазон применения материала от -60 до + 80 С

 

  

Спанлайт D:   паро-гидроизоляция повышенной прочности.

 

 

Спанлайт D – двухслойный материал на основе высокопрочного полипропиленового тканого полотна, применяется в строительстве для защиты конструкции здания от проникновения водяных паров, конденсата и влаги.

Спанлайт D применяется как подкровельная паро-гидроизоляция в неутеплённых кровлях  для защиты деревянных элементов конструкции (чердачного помещения) от подкровельного конденсата, атмосферной влаги, ветра и снега, проникающих в местах  неплотной укладки кровли. 

Благодаря повышенной прочности и  УФ-стабильности может применяться  в качестве временного покрытия для гидроизоляции стен и кровель, так как способен выдерживать значительные механические усилия в процессе монтажа и  нести снеговую нагрузку (но не более 3-4 месяцев).

В конструкции плоских кровель материал применяется в качестве гидроизоляции и пароизоляции.

В цементных стяжках Спанлайт D применяется как гидроизоляционная  прослойка при устройстве полов по бетонным, земляным и иным влагопроницаемым основаниям, а также в цокольных  перекрытиях и во влажных помещениях.

Может применяться в качестве паробарьера для защиты утеплителя и других строительных элементов  от насыщения парами воды изнутри помещения в конструкциях стен, утеплённой кровли и межэтажных перекрытий.

Области применения: неутеплённые скатные кровли; полы по бетонным основаниям; плоские кровли; цокольные перекрытия.

Ширина рулона 1.6м

Площадь рулона 60м2

Температурный диапазон применения материала от -60 до + 80 С

Приезжайте к нам, договоримся!

РК «Новомосковский», павильон Я/11

Офис: Переулок Речной, 1Б